Retour Site Groupes et chanteurs 60's 70's
Retour Site Audruicq
Retour au sommaire 60's

Jacques Yvart

Auteur interprète et musiciens de la région de Dunkerque
Jacques Yvart "Black and white angels" "Rythm angels" "Troubadours du rythme" "Bab's" "Bootland" "Pichelour Jazz Band"

1969 - LP vinyle 33 tours 30cm
Documents Patrick Troude
Marines
*
Le Fils Du Capitaine Achab
Marine
Le Cabaret Des Minteux
Les Litanies De La Mer
La Mouette
Vogue La Galère
Pique La Baleine
Haul On The Bowline
Henri Martin
Soran Bushi
Won't You Go My Way
Passant Par Paris
Fire Down Below
Riviera 521 109

1976 - LP vinyle 33 tours 30cm
Documents Patrick Troude
A la source
*
Sterne STE 10001

1978 - Double LP vinyle 33 tours 30cm
Documents Patrick Troude
Yvart on Campus
*
Sterne STE 10003/4

*
1985 - LP vinyle 33 tours 30cm
Documents collection Frank Beuret
L'échelle de Beaufort
Les chroniques de Namet Loé
Arc en ciel 30 14 19

1970
45 tours SP
Les cadences (Jacques Yvart)
Documents Patrick Troude
référence Riviera CED 121 339
Jehan l’advenu (Norge - Jacques Yvart)

1971
45 tours SP
Ravage
Documents Patrick Troude
référence Riviera 121 363
Je reviens

1972
45 tours SP
Monsieur vas tu ouvrir les yeux ?
Documents photo Patrick Troude
référence Riviera CID 121 455
Quand j'étais Dieu

1973
45 tours SP
Tout peut arriver
Documents Patrick Troude
référence Riviera 121 495
Un arbre

1976
45 tours SP
L'amour pour l'amour
Documents photo Patrick Troude
référence Sterne STE 40 001 WEA
Quand le soleil se lève entre Narbonne et Sète

20 décembre 1980
45 tours EP
Le grand coureur
Au 31 du mois d'Aôut
De ma collection N° d 404
référence STE 781 814
Le chant du pirate / L'oncle Co
Ohé, ohé du bateau
Couverture : M Gadeyne / Enregistré à Roubaix

1984
45 tours SP
Mais pourquoi tu te barres ? (Jacques Yvart)
Documents Patrick Troude
référence Citadelle 1002
Chanson de la mer blanche (Jacques Yvart)

Jacques Yvart et le Pichelour Jazz Band
1985
45 tours SP
Sacré Nénesse (Jacques Yvart)
Documents Patrick Troude
référence Citadelle CIT 1001
Sacré Nénesse (Version instrumentale)


Jacques Yvart, Marieke en Bart & Kathy Hamon
45 tours SP
Jacques Yvart - Dans la vallée des roses
De notre collection N° d 1858
référence STE 40 003 Poduction systeme
Marieke en Bart - Airs de carillons des Flandres Kathy Hamon - une bouteille à la mer


 

QQ disques et CD de sa discographie

1969 1er LP Marines
1970 2eme LP De la mer et des hommes"
1972 3eme LP "Suite à vivre du temps présent"
1973 45 tours "Les Saintes c'est le paradis" et "La chanson de Pico"
1974 "Chansons insulaires"
1975 45 tours "Loup de terre" et "Oiseaux migrateurs
1976 "À la source" dont 2 45t avec "L'amour pour l'amour" et "Dans la Vallée des Roses
1978 "Yvart on campus"
"Jacques YVART et Compagnie"
1984 à l'album "Citoyen du monde"
1991 "Bonjour la paix !"
1998 "Jacques Yvart kantas Georges Brassens"

Pour les enfants
"L'Échelle Beaufort d'après les chroniques de Lam et Noé"
1987 "Autour de l'océan"


Jacques Yvart & Le Pichelour
1985
Disque vinyle de notre collection N° D 2296
Jacques Yvart joue avec le Pichelour



Dans les rues de Malo (3'10)
Le Blues du Leughenaer (6' 25)
Le Rock du Mont des Cats(5'10)
Saint Loïc's Blues(3'20)
Sacré Nénesse ! (3'50)
Sacré Nénesse ! (Version instrumentale) (3'00)
La Marine(3'55)
Dans les rues de Malo (Version instrumentale) (1'20)
Citadelle CIT 1502
Retour au sommaire 60's
Gi//es